Torta di banana
Torta di banana richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 331 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di instant banana pudding mix, latte, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di pomodoro di Sandy per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham e lo zucchero. Mescolare il burro fuso.
Mescolare accuratamente, quindi premere miscela in fondo di una padella 9x13 pollici.
Tagliare le banane a fette da 1/4 di pollice e fare un singolo strato di fette di banana sulla crosta di cracker graham. Riservare le restanti fette di banana.
In una grande ciotola, montare la crema di formaggio fino a renderlo soffice.
Aggiungere il budino mescolare e montare la miscela fino a che liscio.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Versare la miscela sopra strato di banane.
Fare un altro strato di fette di banana in cima strato budino. Coprire le banane con la guarnizione montata. Conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire. Se si utilizzano fette di banana per guarnire, condire con succo di limone per evitare la doratura.