Macadamia-Torta fondente
Macadamia-Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 505 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta fondente di macadamia, Fondente di noci di macadamia, e Caramello di Macadamia.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Aggiungere l'uovo, la panna acida e la vaniglia; battere bene.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella in una padella da 9 pollici unta e rivestita di carta oleata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare su una gratella 10 minuti.
Versare Macadamia-Fudge Topping sopra la torta. Raffreddare fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera.