Insalata di fichi secchi e formaggio blu con vinaigrette di melograno

Insalata di fichi secchi e formaggio blu con vinaigrette di melograno
Insalata di fichi secchi e formaggio blu con vinaigrette di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 296 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il succo di melograno, il sale, l'insalata mesclun e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Insalata di formaggio blu, mela e pecan con vinaigrette di melograno, Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno, e Insalata di pollo alla griglia con formaggio erborinato, noci pecan candite e vinaigrette al melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fichi e il succo di melograno in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fichi sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere i fichi con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Portare a ebollizione il succo di melograno a fuoco medio-alto; far bollire 2 minuti o fino a quando sciropposo e ridotto a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
4
Trasferire la riduzione in una ciotola; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il miele e i successivi 3 ingredienti alla riduzione del melograno; mescolare con una frusta a filo. A poco a poco sbattere in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
RiduzioneRiduzione
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Per servire, dividere i verdi mesclun tra 6 piatti da portata; top ogni insalata con 3 fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
7
Irrorare uniformemente con vinaigrette e cospargere con formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
VinaigretteVinaigrette
8
Servire immediatamente.
9
Nota: Fichi cotti e vinaigrette possono essere conservati in frigorifero fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista