Insalata di fichi secchi e formaggio blu con vinaigrette di melograno
Insalata di fichi secchi e formaggio blu con vinaigrette di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 296 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il succo di melograno, il sale, l'insalata mesclun e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Insalata di formaggio blu, mela e pecan con vinaigrette di melograno, Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di melograno, e Insalata di pollo alla griglia con formaggio erborinato, noci pecan candite e vinaigrette al melograno per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fichi e il succo di melograno in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fichi sono ammorbiditi.
Rimuovere i fichi con un mestolo forato; mettere da parte.
Portare a ebollizione il succo di melograno a fuoco medio-alto; far bollire 2 minuti o fino a quando sciropposo e ridotto a 1/3 di tazza.
Trasferire la riduzione in una ciotola; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere il miele e i successivi 3 ingredienti alla riduzione del melograno; mescolare con una frusta a filo. A poco a poco sbattere in olio.
Per servire, dividere i verdi mesclun tra 6 piatti da portata; top ogni insalata con 3 fichi.
Irrorare uniformemente con vinaigrette e cospargere con formaggio blu.
Nota: Fichi cotti e vinaigrette possono essere conservati in frigorifero fino a 2 giorni.