Torta di aragosta

Torta di aragosta
Lobster Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $5.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 867 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso per porzione. 975 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Una miscela di pernod, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle e finocchio con il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso per altri 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere lentamente il brodo, Pernod, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PernodPernod
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
3
Aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
4
Tagliare la carne di aragosta a cubetti di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
5
Mettere l'aragosta, i piselli surgelati, le cipolle surgelate e il prezzemolo in una ciotola (non è necessario scongelare le verdure).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AragostaAragosta
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la salsa sulla miscela e controllare i condimenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
7
Per la crosta, mescolare la farina, il sale e il lievito in un robot da cucina dotato di una lama di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Aggiungere il lardo e il burro e il polso 10 volte, fino a quando il grasso è la dimensione dei piselli. Con il motore in funzione, aggiungere l'acqua ghiacciata; processo solo abbastanza per inumidire la pasta e lo hanno appena venire insieme. Scaricare l'impasto su una superficie infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
LardoLardo
PiselloPisello
AvvolgereAvvolgere
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Dividere l'impasto a metà e stendere ogni metà per adattarsi a un 9 o 9 1/2-inch rotondo da 2 pollici di vetro da forno o teglia in ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Mettere 1 crosta nel piatto, riempire con la miscela di aragosta e in alto con la seconda crosta. Crimpare le croste insieme e spennellare con il lavaggio delle uova. Fare 4 o 5 tagli nella crosta superiore e cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8(inverno)burro freddo non salato, tagliato a dadiniburro freddo non salato, tagliato a dadini5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pesce o succo di vongolebrodo di pesce o succo di vongole1uovo, sbattuto con 1 cucchiaio di acqua o panna, per il lavaggio delle uovauovo, sbattuto con 1 cucchiaio di acqua o panna, per il lavaggio delle uova1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefinocchio tritato (1 bulbo di finocchio)finocchio tritato (1 bulbo di finocchio)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua ghiacciataacqua ghiacciata2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di aragosta fresca cottacarne di aragosta fresca cotta3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle intere piccole congelatecipolle intere piccole congelate3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli surgelati (non pisellipiselli surgelati (non piselli" baby")1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)PernodPernod2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritata (1 cipolla grande)cipolla gialla tritata (1 cipolla grande)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cucchiai di strutto fresco freddo, tagliato a dadinicucchiai di strutto fresco freddo, tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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