Lobster Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $5.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 867 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso per porzione. 975 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Una miscela di pernod, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle e finocchio con il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Finocchietto
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso per altri 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere lentamente il brodo, Pernod, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pernod
Farina Per Tutti Gli Usi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Sale
3
Aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
4
Tagliare la carne di aragosta a cubetti di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
5
Mettere l'aragosta, i piselli surgelati, le cipolle surgelate e il prezzemolo in una ciotola (non è necessario scongelare le verdure).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aragosta
Prezzemolo
Cipolla
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare la salsa sulla miscela e controllare i condimenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Salsa
7
Per la crosta, mescolare la farina, il sale e il lievito in un robot da cucina dotato di una lama di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Aggiungere il lardo e il burro e il polso 10 volte, fino a quando il grasso è la dimensione dei piselli. Con il motore in funzione, aggiungere l'acqua ghiacciata; processo solo abbastanza per inumidire la pasta e lo hanno appena venire insieme. Scaricare l'impasto su una superficie infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Burro
Pasta
Lardo
Pisello
Avvolgere
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Dividere l'impasto a metà e stendere ogni metà per adattarsi a un 9 o 9 1/2-inch rotondo da 2 pollici di vetro da forno o teglia in ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Mettere 1 crosta nel piatto, riempire con la miscela di aragosta e in alto con la seconda crosta. Crimpare le croste insieme e spennellare con il lavaggio delle uova. Fare 4 o 5 tagli nella crosta superiore e cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è bollente.
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Etienne Boileau Chablis con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.