Torta di arachidi-Cola

Torta di arachidi-Cola
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 425 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, cacao, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, Cupcakes Coca-cola con glassa salata al burro di arachidi, e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire cola e latticello in un misurino da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
ColaCola
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Sbattere il burro a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Unire la farina e i successivi 2 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cola, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ColaCola
7
Versare la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Nel frattempo, preparare la glassa al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
10
Versare sopra la torta calda.
11
Cospargere con arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista