Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 425 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, cacao, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, Cupcakes Coca-cola con glassa salata al burro di arachidi, e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire cola e latticello in un misurino da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cola
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
3
Sbattere il burro a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
5
Unire la farina e i successivi 2 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cola, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Cola
7
Versare la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
9
Nel frattempo, preparare la glassa al burro di arachidi.