Torta dello sposo di velluto al cioccolato
Torta di cioccolato velluto dello sposo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1 calorie. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di more, foglie di mora, ricette cioccolato ganache glassa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Provare Torta di avvio dello sposo, Torta di velluto al cioccolato, e Torta al cioccolato di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Preparare 2 1/2 ricette Torta al cioccolato, 1 ricetta alla volta, e cuocere strati secondo le indicazioni.
Avvolgere ogni strato in un involucro di plastica; congelare 2 ore.
Tagliare la parte superiore a cupola su ogni strato usando un coltello seghettato, se necessario.
Tagliare 1 (13 x 9 pollici) e 1 (9 x 5 pollici) rettangolo da cartone robusto; coprire con un foglio di alluminio.
Stendere una piccola quantità di cioccolato Ganache glassa su 1 lato di 13-x 9 pollici rettangolo di cartone; posto 1 (13 - x 9 pollici) strato di torta sulla parte superiore.
Diffondere 2 1/2 tazze Pecan Riempimento sopra strato di torta, lasciando un bordo di 1 pollice. Torta superiore con il restante strato 13 x 9 pollici.
Tagliare 4 spiedini di legno ad un'altezza di 13-x 9-inch tier; inserire spiedini verticalmente in torta tier, equidistanti e livello con la parte superiore del livello, circa 3 pollici dai lati.
Assemblare 2 strati (9 x 5 pollici) su cartone come indicato sopra, usando il restante ripieno di pecan da 1/2 tazza e omettendo spiedini di legno.
Stendere la parte superiore e i lati di entrambi i livelli con glassa, levigando con una spatola metallica bagnata.
Raffreddare i livelli fino a 2 giorni o congelare fino a 2 mesi.
Posizione 9-x 5-inch tier al centro di 13-x 9-inch tier; posizionare la torta sul supporto.
Inserire un accoppiatore in un sacchetto di decorazione. Fit accoppiatore con punta in metallo #32; riempire con glassa. Tubo un bordo shell sui bordi superiore e inferiore di ogni livello. Pipe vines on tiers using metal tip # Pipe leaves on vines using metal tip #
Attaccare ramoscelli ricoperti di cioccolato alla torta con una piccola quantità di glassa. Disporre le foglie e le more sulle cime e sui lati dei livelli.