Torta della Foresta Nera a cottura lenta

Torta della Foresta Nera a cottura lenta
Slow-Cooker Foresta Nera torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 607 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, ripieno di torta di ciliegie, miscela di torta al cioccolato fondente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta della Foresta Nera a cottura lenta, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e Torta della Foresta Nera.

Istruzione

1
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
2
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, versare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Versare la pastella della torta (non mescolare).
4
Aggiungere il ripieno di torta di ciliegie, versando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 4 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Servire caldo in ciotole condita con panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco nel menu'? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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