Torta del pastore di Natale

Torta del pastore di Natale
Se vuoi aggiungere altre ricette europee alla tua raccolta, la torta del pastore di Natale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 923 calorie, 31 g di proteine e 52 g di grassi. Per $ 2,15 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai panna, cipolla, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Shepherd's Pie post-natalizio, Shepherd's Pie cremosa di tacchino (nota anche come Shepherd's Pie degli avanzi del Ringraziamento!) e Irish Cottage Pie | Torta del pastore.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio-alto, rosolare la cipolla in olio vegetale. Quando la cipolla sarà morbida aggiungere la carne macinata, spezzettandola con un cucchiaio di legno e farla rosolare. Unire la salsa di pomodoro e le verdure miste. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Pollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 PollicePollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Bottiglia (64 Once) Di Ketchup1 Bottiglia (64 Once) Di Ketchup
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Tazza Di Miscela Per Panatura Multiuso1 Tazza Di Miscela Per Panatura Multiuso
2
In una pentola con acqua bollente e salata, cuocere le patate per circa 20 minuti o fino a quando saranno morbide con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).
Mezzo Chilo Di Piselli Freschi, Sgusciati (caMezzo Chilo Di Piselli Freschi, Sgusciati (ca
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
3
Scolare bene e rimettere nella pentola. Montare le patate con uno sbattitore elettrico fino a quando saranno moderatamente lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
4
Aggiungere il latte, il burro e la panna acida e mescolare bene. Condire con sale e pepe. Se lo si desidera, regolare la consistenza con più latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, FacoltativoPane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata, A Temperatura Ambiente, Fatta A Pezzetti1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata, A Temperatura Ambiente, Fatta A Pezzetti
, Come L'olio Di Canola, Come L'olio Di Canola
5
Segui le indicazioni sulla confezione per preparare la pastella di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili
7
Ungere leggermente 6 stampini (8 once) con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Tazza Di Foglie Di Salvia Fresca, Tritate1/3 Tazza Di Foglie Di Salvia Fresca, Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare il purè di patate sul fondo di ogni stampino preparato, distribuendolo uniformemente con una spatola di gomma. Quindi aggiungere il ripieno di carne, distribuendolo uniformemente sul purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente
9
Versare uniformemente la pastella di pane di mais sullo strato di carne in ogni stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere per circa 30 minuti fino a quando il pane di mais sarà cotto e dorato in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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