Torta del pastore di Natale
Se vuoi aggiungere altre ricette europee alla tua raccolta, la torta del pastore di Natale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 923 calorie, 31 g di proteine e 52 g di grassi. Per $ 2,15 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai panna, cipolla, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Shepherd's Pie post-natalizio, Shepherd's Pie cremosa di tacchino (nota anche come Shepherd's Pie degli avanzi del Ringraziamento!) e Irish Cottage Pie | Torta del pastore.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio-alto, rosolare la cipolla in olio vegetale. Quando la cipolla sarà morbida aggiungere la carne macinata, spezzettandola con un cucchiaio di legno e farla rosolare. Unire la salsa di pomodoro e le verdure miste. Condire con sale e pepe.
In una pentola con acqua bollente e salata, cuocere le patate per circa 20 minuti o fino a quando saranno morbide con una forchetta.
Scolare bene e rimettere nella pentola. Montare le patate con uno sbattitore elettrico fino a quando saranno moderatamente lisce.
Aggiungere il latte, il burro e la panna acida e mescolare bene. Condire con sale e pepe. Se lo si desidera, regolare la consistenza con più latte.
Segui le indicazioni sulla confezione per preparare la pastella di pane di mais.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere leggermente 6 stampini (8 once) con spray da cucina antiaderente.
Versare il purè di patate sul fondo di ogni stampino preparato, distribuendolo uniformemente con una spatola di gomma. Quindi aggiungere il ripieno di carne, distribuendolo uniformemente sul purè di patate.
Versare uniformemente la pastella di pane di mais sullo strato di carne in ogni stampino.
Cuocere per circa 30 minuti fino a quando il pane di mais sarà cotto e dorato in superficie.