torta del 35 ° anniversario

torta del 35 ° anniversario
35 ° anniversario torta prende circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 264 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, estratto di vanillan, farina di torta e diffusione di olio vegetale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: 35 ° anniversario colibrì Torta, Torta Anniversario, e I nostri servizi di consulenza e consulenza.

Istruzione

1
Coprire un 20-in. x 14-in. servire bordo con carta da regalo, taping avvolgere sul retro del bordo. Coprire il bordo avvolto con cellophane trasparente allo stesso modo; mettere da parte. Linea due unta e infarinata 13-in. x 9-in. teglie con carta cerata; ungere e infarinare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Per il primo strato di torta, in una grande ciotola, crema 1 tazza più 2 cucchiai di burro, metà della crema di formaggio e 2-1 / 4 tazze di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 6 uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in 3/4 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Aggiungere 2-1 / 4 tazze di farina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Versare in una padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella. Ripetere per il secondo strato di torta.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per glassare, in una grande ciotola, crema di burro fino a quando leggero e soffice. Sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Usando un coltello seghettato, livella le cime delle torte se necessario.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Posizionare uno strato di torta sul bordo coperto. Frost top con 1-1 / 2 tazze glassa; diffusione lampone riempimento entro 1/2 in. di bordi. Top con strato rimanente. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Per la trapunta fondente, in una grande ciotola di un mixer per impieghi gravosi, l'olio vegetale crema si diffonde fino a quando non è leggero e soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri fino a renderlo friabile. Battere gradualmente nello sciroppo di mais a bassa velocità (la miscela sarà rigida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Su una superficie di lavoro spolverata di zucchero per pasticceri, stendere il fondente in un 10-1 / 2-in. quadrato; tagliare 1/4 in. da tutti i lati con una ruota di pasticceria scanalata. Riferimento alla Fig. 1, utilizzare il bordo dritto di un righello per formare una linea parallela 1/4 in. da ogni bordo scanalato premendo delicatamente verso il basso per fare rientranze poco profonde. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
13
Segnare una linea parallela 1 in. dall'ultima riga su ciascun lato. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
14
Riferimento alla Fig. 4, utilizzare il righello per formare quattro 5-in. Piazza. Segnare una linea parallela 1 in. da ogni lato delle due linee che si intersecano al centro della trapunta. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
15
Crea un quadrato diagonale (circa 1-3/4-in.) al centro di ogni piazza più grande. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
16
Posizionare con cura la trapunta fondente in diagonale sulla torta, le estremità drappeggiate lungo i lati, come in Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
17
Con colorante alimentare e un pennello pulito, dipingere quilt quadrati teal e bordeaux; tamponare delicatamente con carta assorbente. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
18
La parte superiore della trapunta fondente finita dovrebbe assomigliare a Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
19
Per il cuore topper, in un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle bianche; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Su carta cerata, disegna un 2-in. cuore. Pipe candy coating lungo il bordo del cuore; lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
20
Stendere il restante rivestimento di caramelle all'interno del cuore; lisciare con una spatola e lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
21
Vernice cuore borgogna; tamponare delicatamente con carta assorbente e lasciare asciugare. Pipe candy coating lungo i bordi interni del cuore; pipe" 35 " all'interno del cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
22
Lasciare asciugare. Con un coltello affilato, fare una fessura all'interno angolo di torta; inserire cuore topper.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista