Triplo strato colibrì torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 588 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,48 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato a triplo strato, e Torta al limone a triplo strato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 F. Ungere 3 (9 pollici) tortiere rotonde con burro; spolverare il fondo e i lati con farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato, la cannella e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e l'olio e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi, facendo attenzione a non batterli.Mescolare l'ananas e il succo, 1 tazza di noci, le banane e la vaniglia.Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Miele Di Agrumi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per circa 10 minuti, quindi girarle su rack per raffreddare completamente.
6
Stendere la glassa tra gli strati, impilandoli su un piatto di torta.Ghiaccio la parte superiore e i lati della torta, e cospargere i dadi rimanenti sopra la parte superiore.