Torta Castello di pan di zenzero

Torta Castello di pan di zenzero
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 498 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli caramelle rotonde alla menta piperita, betty candy sprinkles e agrifoglio decori, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta del Castello della principessa, Torta Castello infestato, e Torta Castello Medievale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente grasso e leggermente farina Nordic Ware Castello Bundt cake pan, o spruzzare padella con spray di cottura con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare pastella come indicato sulla scatola mix torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 34 a 43 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Usando un coltello seghettato, tagliare la torta anche con la parte superiore della padella, se necessario. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare la torta su un piatto da portata da 12 a 15 pollici, un vassoio o un pezzo di cartone coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Posizionare gocce di cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Pipe cioccolato fuso sulla torta per delineare vetri di porte e finestre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Usando una piccola quantità di glassa, attaccare caramelle rotonde a 4 bastoncini di zucchero; lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
8
Posizionare la glassa rimanente in un angolo di un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti richiudibile per microonde. Sacchetto di tenuta; forno a microonde su alta 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
9
Tagliare piccolo angolo di borsa. Tubo glassa per decorare tetto, cime di torri e finestre. Decorare la parte superiore e i lati del castello con gommose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
10
Posizionare bastoncini di zucchero (condita con caramelle rotonde) sulla parte superiore di ogni torre; pioggerellina cime con glassa se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
11
Aggiungere 2 foglie di menta all'ingresso anteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta VerdeMenta Verde
12
Rotolo rimanente foglia di menta verde e la forma in forma corona; allegare alla porta con piccola quantità di glassa. Decorare corona e ingresso con caramelle spruzza come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta VerdeMenta Verde
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Cospargere glitter commestibile intorno intero castello e sopra la parte superiore del castello a guardare come la neve. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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