Torta Castello di pan di zenzero
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 498 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli caramelle rotonde alla menta piperita, betty candy sprinkles e agrifoglio decori, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta del Castello della principessa, Torta Castello infestato, e Torta Castello Medievale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Generosamente grasso e leggermente farina Nordic Ware Castello Bundt cake pan, o spruzzare padella con spray di cottura con la farina.
Fare pastella come indicato sulla scatola mix torta.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 34 a 43 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Usando un coltello seghettato, tagliare la torta anche con la parte superiore della padella, se necessario. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Posizionare la torta su un piatto da portata da 12 a 15 pollici, un vassoio o un pezzo di cartone coperto con un foglio.
Posizionare gocce di cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Pipe cioccolato fuso sulla torta per delineare vetri di porte e finestre.
Usando una piccola quantità di glassa, attaccare caramelle rotonde a 4 bastoncini di zucchero; lasciare asciugare.
Posizionare la glassa rimanente in un angolo di un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti richiudibile per microonde. Sacchetto di tenuta; forno a microonde su alta 10 secondi.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Tubo glassa per decorare tetto, cime di torri e finestre. Decorare la parte superiore e i lati del castello con gommose.
Posizionare bastoncini di zucchero (condita con caramelle rotonde) sulla parte superiore di ogni torre; pioggerellina cime con glassa se lo si desidera.
Aggiungere 2 foglie di menta all'ingresso anteriore.
Rotolo rimanente foglia di menta verde e la forma in forma corona; allegare alla porta con piccola quantità di glassa. Decorare corona e ingresso con caramelle spruzza come desiderato.
Cospargere glitter commestibile intorno intero castello e sopra la parte superiore del castello a guardare come la neve. Conservare liberamente coperto.