Torta capovolta al mango
Mango torta capovolta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 172 calorie. Se hai zucchero di canna, mango, torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di mango capovolta, Torta capovolta al mango, e Torta capovolta al mango speziato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Ingrassare una teglia da 10 per 10 pollici. In una grande ciotola di miscelazione, unire il mix di torta, uova e olio, insieme con la quantità di acqua richiesta dalle indicazioni sulla confezione. Battere fino a quando ben combinato.
Versare il burro sul fondo della padella preparata e cospargere uniformemente con lo zucchero.
Distribuire uniformemente i mango sullo zucchero, quindi versare la pastella sui mango.
Mettere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti. Sformare su un piatto da portata con un labbro (per contenere i succhi).