Torta bianca a triplo strato con ripieno e glassa di cagliata arancione

Torta bianca a triplo strato con ripieno e glassa di cagliata arancione
Questa ricetta rende 12 porzioni con 590 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati bianca con ripieno di cagliata al limone, Torta a strati di cioccolato bianco con ripieno di cagliata di mirtilli, e Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola o una tazza di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Sbatti lo zucchero, il succo d'arancia, i tuorli, la buccia d'arancia e la scorza di limone in una grande casseruola pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Sbattere a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e le bolle iniziano ad apparire ai bordi, circa 9 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
9
Sbattere fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Trasferire la cagliata in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici di altezza lati. Setacciare la farina, 1 1/4 tazze di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere l'olio e i tuorli in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere in panna acida, poi latte, buccia d'arancia e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2/3 di tazza di zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti; piegare in pastella in 4 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Torte fresche in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare intorno pan lati. Girare le torte su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Posto 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, su 8 pollici crostata pan fondo o piatto.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
8
Stendere 1 tazza di cagliata. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Stendere 1 tazza di cagliata. Top con terzo strato di torta, lato piatto verso il basso. Coprire; refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere crema di formaggio e burro in una ciotola media fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo, poi 3/4 di tazza di cagliata arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Spalmare la glassa sulla torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista