Torta bianca a triplo strato con ripieno e glassa di cagliata arancione
Questa ricetta rende 12 porzioni con 590 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta a strati bianca con ripieno di cagliata al limone, Torta a strati di cioccolato bianco con ripieno di cagliata di mirtilli, e Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola o una tazza di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Sbatti lo zucchero, il succo d'arancia, i tuorli, la buccia d'arancia e la scorza di limone in una grande casseruola pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Sbattere a fuoco medio fino a quando la cagliata si addensa e le bolle iniziano ad apparire ai bordi, circa 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
9
Sbattere fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Trasferire la cagliata in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della cagliata. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici di altezza lati. Setacciare la farina, 1 1/4 tazze di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Sbattere l'olio e i tuorli in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere in panna acida, poi latte, buccia d'arancia e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Panna Acida
Vaniglia
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2/3 di tazza di zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti; piegare in pastella in 4 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
5
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Torte fresche in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare intorno pan lati. Girare le torte su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Posto 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, su 8 pollici crostata pan fondo o piatto.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
8
Stendere 1 tazza di cagliata. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
9
Stendere 1 tazza di cagliata. Top con terzo strato di torta, lato piatto verso il basso. Coprire; refrigerare la torta assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere crema di formaggio e burro in una ciotola media fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo, poi 3/4 di tazza di cagliata arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Burro
Arancia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Spalmare la glassa sulla torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; conservare in frigorifero.)