Bandiera torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli e spruzza, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Bandiera, Torta Bandiera, e Torta Bandiera per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria rosetta punta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia rettangolare da 9 x 13 pollici con spray da cucina antiaderente. Rivestire il fondo della padella con carta da forno e rivestire nuovamente con lo spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sbattere insieme e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio e soffice, 3 minuti. Sbattere le uova, 1 alla volta fino a quando combinato, quindi battere la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e battere in un terzo della miscela di farina fino a quando non si combinano. Battere a metà il latticello e poi ripetere, aggiungendo la farina in altri 2 incrementi e alternando con la seconda metà del latticello. Mescolare gli spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Glassa Decorativa Marrone
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Trasferire nella padella preparata e distribuire uniformemente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando la torta è dorata e la parte superiore molle di nuovo ad un tocco leggero, 30 a 35 minuti. Raffreddare 15 minuti nella padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi della torta per rilasciare i lati e girare la torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Rimuovere la carta pergamena e poi capovolgere di nuovo su un piatto da portata o tagliere in modo che la parte superiore della torta è di nuovo in cima. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Tagliere
10
Per la glassa: Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere il cioccolato bianco e battere fino a diventare soffice. Battere gradualmente lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando molto liscia e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cioccolato Bianco
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
12
Trasferire 1/2 tazza di glassa in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta a rosetta. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Mettere i mirtilli in 6 file di 6 bacche ciascuna nell'angolo in alto a sinistra della torta. Tagliare e dimezzare le fragole longitudinalmente e fare 4 file di fragole attraverso la torta. Tubo 13 stelle tra i mirtilli e utilizzare la glassa rimanente per tubo di un bordo intorno al fondo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Crostatine Ricoperte Di Rosso
2
Spennellare le bacche con la gelatina sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)