Torta Bandiera

Torta Bandiera
Bandiera torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli e spruzza, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Bandiera, Torta Bandiera, e Torta Bandiera per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria rosetta punta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia rettangolare da 9 x 13 pollici con spray da cucina antiaderente. Rivestire il fondo della padella con carta da forno e rivestire nuovamente con lo spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sbattere insieme e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio e soffice, 3 minuti. Sbattere le uova, 1 alla volta fino a quando combinato, quindi battere la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e battere in un terzo della miscela di farina fino a quando non si combinano. Battere a metà il latticello e poi ripetere, aggiungendo la farina in altri 2 incrementi e alternando con la seconda metà del latticello. Mescolare gli spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Trasferire nella padella preparata e distribuire uniformemente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando la torta è dorata e la parte superiore molle di nuovo ad un tocco leggero, 30 a 35 minuti. Raffreddare 15 minuti nella padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi della torta per rilasciare i lati e girare la torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Rimuovere la carta pergamena e poi capovolgere di nuovo su un piatto da portata o tagliere in modo che la parte superiore della torta è di nuovo in cima. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
TagliereTagliere
10
Per la glassa: Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere il cioccolato bianco e battere fino a diventare soffice. Battere gradualmente lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando molto liscia e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
12
Trasferire 1/2 tazza di glassa in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta a rosetta. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Mettere i mirtilli in 6 file di 6 bacche ciascuna nell'angolo in alto a sinistra della torta. Tagliare e dimezzare le fragole longitudinalmente e fare 4 file di fragole attraverso la torta. Tubo 13 stelle tra i mirtilli e utilizzare la glassa rimanente per tubo di un bordo intorno al fondo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
2
Spennellare le bacche con la gelatina sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3
Tagliare e servire.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)gelatina di mele o marmellata di albicocche, scioltagelatina di mele o marmellata di albicocche, sciolta11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di crema di formaggio (8 once), tagliata a cubetti da 1 pollice1 confezione di crema di formaggio (8 once), tagliata a cubetti da 1 pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo5grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais bianca macinata a pietrafarina di mais bianca macinata a pietra0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3(inverno)arcobaleno o rosso, bianco e blu spruzzaarcobaleno o rosso, bianco e blu spruzza454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebastoncini di burro non salato, a temperatura ambientebastoncini di burro non salato, a temperatura ambiente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebastoncini di burro non salato, ammorbiditobastoncini di burro non salato, ammorbidito1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato bianco tritato, fuso e raffreddato leggermentecioccolato bianco tritato, fuso e raffreddato leggermente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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