Torta allo zenzero e Lime
Una porzione contiene 560 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.07 per porzione. Una miscela di scorza di lime, cool whip lite whipped topping, philadelphia 1/3 meno grasso della crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Key Lime Torte, Torta di calce congelata, e Torta alla crema di Lime per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Raffreddare completamente. Nel frattempo, mescolare briciole di biscotti, burro e zucchero; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi in una grande ciotola con un mixer fino a ottenere una crema. A poco a poco battere in gelatina fino a mescolare. Conservare in frigorifero da 15 a 20 min. o fino a quando leggermente addensato.
Sbattere in 2 tazze FRUSTA FRESCA e la scorza.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.