Torta alla vaniglia con crema di burro tiramisù e ripieno di Ganache

Torta alla vaniglia con crema di burro tiramisù e ripieno di Ganache
La ricetta Torta alla vaniglia con Tiramisù crema di burro e Ganache ripieno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 28 minuti. Questa ricetta rende 15 porzioni con 481 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come dessert. Una miscela di estratto di vanillan, cioccolato agrodolce, caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mandorle con crema di formaggio, Ganache e ripieno di fragole fresche, Glassa al burro alla vaniglia e fondente rosa versato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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