La ricetta torta alla crema italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 304 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, farina di torta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Torta alla Crema Italiana, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana II per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati di padelle). Linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e spolverare con 2 cucchiaini di farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Mettere 1/3 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
5
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in noci pecan, estratto di cocco, e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Latticello
Vaniglia
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare gli albumi in pastella; versare la pastella in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti su una gratella. Allentare gli strati di torta dai lati delle padelle; rimuovere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
10
Rimuovere e scartare la carta oleata. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
11
Per preparare la glassa, mettere 1 cucchiaio di burro e crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a che liscio (non esagerare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con un terzo di glassa. Top con altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
14
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.