Torta alla Crema Italiana

Torta alla Crema Italiana
La ricetta torta alla crema italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 304 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, farina di torta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Torta alla Crema Italiana, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana II per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati di padelle). Linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e spolverare con 2 cucchiaini di farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Mettere 1/3 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in noci pecan, estratto di cocco, e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare gli albumi in pastella; versare la pastella in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti su una gratella. Allentare gli strati di torta dai lati delle padelle; rimuovere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Rimuovere e scartare la carta oleata. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
11
Per preparare la glassa, mettere 1 cucchiaio di burro e crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a che liscio (non esagerare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con un terzo di glassa. Top con altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
14
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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