Torta alla crema di mandarino frizzante
Se 9 centesimi per porzione cade nel vostro budget, frizzante Mandarin Orange Cream Pie potrebbe essere un impressionante senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 50 porzioni con 29 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi mandarini, club soda, gelatina al sapore di arancia jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Dolce frizzante Mandarino-Arancia, Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa, e Torta alla crema di mandarino.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 10 min. Mescolare in club soda.
Rimuovere 1/2 tazza di gelatina; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato).
Lasciare riposare la gelatina rimanente a temperatura ambiente 15 min.; mescolare delicatamente 5 sec.
Disporre 3/4 tazza dei segmenti arancioni sopra strato di gelatina in crosta; premere delicatamente in gelatina. Mescolare delicatamente la gelatina trasparente sulla torta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Completare con i restanti segmenti arancioni appena prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.