Torta alla crema di mandarino frizzante

Torta alla crema di mandarino frizzante
Se 9 centesimi per porzione cade nel vostro budget, frizzante Mandarin Orange Cream Pie potrebbe essere un impressionante senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 50 porzioni con 29 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi mandarini, club soda, gelatina al sapore di arancia jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Dolce frizzante Mandarino-Arancia, Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa, e Torta alla crema di mandarino.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Conservare in frigorifero 10 min. Mescolare in club soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere 1/2 tazza di gelatina; mettere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare in crosta. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CrostaCrosta
5
Lasciare riposare la gelatina rimanente a temperatura ambiente 15 min.; mescolare delicatamente 5 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
6
Disporre 3/4 tazza dei segmenti arancioni sopra strato di gelatina in crosta; premere delicatamente in gelatina. Mescolare delicatamente la gelatina trasparente sulla torta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Completare con i restanti segmenti arancioni appena prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
GelatinaGelatina
CrostaCrosta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista