Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato

Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato fondente con il Cile-Crema al cioccolato, Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, e Torta di spezie alla cannella con crema di fichi, Ganache al cioccolato bianco e caramello al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Rivestire il fondo con carta pergamena e imburrare la carta. Spolverare le padelle con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
3
In una ciotola media, sbattere le 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi con la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale. In un mixer in piedi dotato di una paletta, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia fino a incorporarlo. In 3 aggiunte alternate, aggiungere gli ingredienti secchi e la panna acida, raschiando il lato della ciotola tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Raschiare uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere le torte sulle cremagliere inferiori e medie del forno per circa 30 minuti, fino a quando dorate e elastiche e i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire le torte su rack e lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi girare le torte e lasciarle raffreddare completamente.
7
Rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
8
In un mixer in piedi dotato di una pagaia, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. A bassa velocità, battere lo zucchero dei pasticceri. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a soffici, raschiando lungo il lato della ciotola, circa 2 minuti in più. A bassa velocità, sbattere la crema, la vaniglia, la cannella, la polvere di ancho cile e la caienna, quindi battere gradualmente nel cioccolato agrodolce e bianco. Raschiare il lato della ciotola e la pagaia, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla luce, 3 minuti in più. Usando un cucchiaio di legno, battere vigorosamente la crema di burro per 30 secondi per sgonfiare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Mettere uno strato di torta su un piatto e spalmare con 1 tazza di glassa. Coprire con il secondo strato di torta e distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati. Conservare in frigorifero la torta per almeno 30 minuti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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