Svedese Lucia Pane

Svedese Lucia Pane
La ricetta svedese Lucia Pane è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 254 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 22. Vai al negozio e prendi sale, acqua, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Lucia-Lucia Riso Fritto, Lucia Muffin, e Caponata di Natale di Lucia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nel latte caldo in una ciotola, quindi aggiungere lo zafferano e continuare a mescolare fino a quando il composto diventa giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere il burro fuso. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e il sale, quindi mescolare lo zucchero e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare il composto di lievito negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando l'impasto arriva pulito dal bordo della ciotola. Impastare l'impasto su un bancone infarinato per 10 minuti, fino a quando non è lucido ma non appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimettere l'impasto nella ciotola e lasciare lievitare per 1 1/2 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Impastare leggermente di nuovo l'impasto su un bancone infarinato. Dividere in 22 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Arrotolarli in salsicce quindi arricciare le estremità in modo che ogni pezzo abbia la forma del numero otto. Metti un uvetta al centro di ogni cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
UvettaUvetta
RotoloRotolo
7
Mettere il pane su teglie foderate con carta da forno, coprire con strofinacci e lasciare lievitare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare il pane risorto con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Cuocere per 20 a 25 minuti,o fino a doratura tutto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare su una gratella. Mangiali così come sono o spalmali con burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Dal libro di cucina scandinavo di Trina Hahnemann. Testo copyright © 2008 di Trina Hahnemann; fotografia © 2008 di Lars Ranek. Questa edizione pubblicata nel 2009 da Andrews McMeel Publishing, LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute3
Rivista