Svedese Lucia Pane
La ricetta svedese Lucia Pane è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 254 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 22. Vai al negozio e prendi sale, acqua, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Lucia-Lucia Riso Fritto, Lucia Muffin, e Caponata di Natale di Lucia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito nel latte caldo in una ciotola, quindi aggiungere lo zafferano e continuare a mescolare fino a quando il composto diventa giallo.
Aggiungere il burro fuso. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e il sale, quindi mescolare lo zucchero e l'uvetta.
Versare il composto di lievito negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando l'impasto arriva pulito dal bordo della ciotola. Impastare l'impasto su un bancone infarinato per 10 minuti, fino a quando non è lucido ma non appiccicoso.
Rimettere l'impasto nella ciotola e lasciare lievitare per 1 1/2 ore a temperatura ambiente.
Impastare leggermente di nuovo l'impasto su un bancone infarinato. Dividere in 22 pezzi uguali.
Arrotolarli in salsicce quindi arricciare le estremità in modo che ogni pezzo abbia la forma del numero otto. Metti un uvetta al centro di ogni cerchio.
Mettere il pane su teglie foderate con carta da forno, coprire con strofinacci e lasciare lievitare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare il pane risorto con l'uovo sbattuto.
Cuocere per 20 a 25 minuti,o fino a doratura tutto.
Lasciate raffreddare su una gratella. Mangiali così come sono o spalmali con burro freddo.
Dal libro di cucina scandinavo di Trina Hahnemann. Testo copyright © 2008 di Trina Hahnemann; fotografia © 2008 di Lars Ranek. Questa edizione pubblicata nel 2009 da Andrews McMeel Publishing, LLC.