Torta alla banana e cannella

Torta alla banana e cannella
Banana-cannella torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 264 calorie. Se hai acqua, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla banana con turbinio di cannella, Torta alla banana con glassa al burro alla cannella, e Torta di acero Cannella Banana Bundt per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In grande ciotola, battere mix torta, acqua, banane, burro, cannella e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CannellaCannella
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
NoceNoce
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 47 a 57 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare la padella a testa in giù sul rack di raffreddamento o sul piatto da portata resistente al calore; rimuovere la padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Pioviggina sulla torta. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista