Torta alla banana e cannella
Banana-cannella torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 264 calorie. Se hai acqua, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla banana con turbinio di cannella, Torta alla banana con glassa al burro alla cannella, e Torta di acero Cannella Banana Bundt per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o spruzzare con spray da cucina.
In grande ciotola, battere mix torta, acqua, banane, burro, cannella e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le noci.
Cuocere 47 a 57 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare la padella a testa in giù sul rack di raffreddamento o sul piatto da portata resistente al calore; rimuovere la padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.
Pioviggina sulla torta. Conservare liberamente coperto.