Torta al sorbetto al limone e lampone

Torta al sorbetto al limone e lampone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al sorbetto al limone e lampone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.8 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Angel Food al limone e zenzero e torta al sorbetto al lampone, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una striscia di carta pergamena da 24 per 6 pollici. Imburrare il lato di una padella a forma di molla da 8 pollici, quindi allineare il lato con la pergamena; la carta si estenderà sopra il bordo della padella in modo da poter costruire una torta alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Mescolare i biscotti schiacciati, lo zucchero e il burro fuso in una ciotola fino a quando combinati. Premere il composto sul fondo e circa 1/4 di pollice sul lato della padella preparata. Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Raccogliere il sorbetto al limone sulla crosta in piccoli lotti, imballandolo con una spatola offset; lisciare la parte superiore. Congelare fino alla ditta, circa 45 minuti. Ripetere con il sorbetto al lampone e congelare fino a quando non si ferma, circa altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto Al LimoneSorbetto Al Limone
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SorbettoSorbetto
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare la crema in un pentolino o nel microonde fino a cottura a malapena; versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Rimuovere il lato della padella a molla e la pergamena.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
7
Stendere la miscela di cioccolato sopra la parte superiore della torta e congelare fino a quando set, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Servire immediatamente o coprire e congelare per un massimo di 2 giorni.
9
Foto di Kana Okada

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert congelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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