Verdi invernali Gratin

Verdi invernali Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi invernali Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di zucca invernale, Gratin di verdure invernali, e Patate dolci invernali Gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare leggermente una teglia da 3 litri. Lavorare in lotti, sbollentare il cavolo in una pentola di acqua bollente leggermente salata fino a quando non si ammorbidisce, circa3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferirekale in una grande ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare,quindi scolare. Spremere quanto più eccessoacqua possibile a mano e trasferire kaleto una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Ripeti con i verdi di senape, scottandoper 2 minuti per lotto. Tritare grossolanamente tuttoverdure e combinare in una grande ciotola (tudovrebbe avere 6 tazze di verdure ben imballate).Separare i ciuffi e allentare tritatifoglie a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Olio di calore in un 12 " padella sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Trasferire in una ciotola capiente; mescolare il parmigiano e 1 cucchiaino di timo leaves.DO AVANTI: verdi e pangrattato possonoessere fatto 2 giorni prima. Coprire verdi echiello. Conservare il pangrattato a tenuta d'aria nella stanzatemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola mediapanover fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito e leggerooro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8
Trasferire scalogni a ciotola con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere la panna, il latte, l'aglio e rametti di timo alla stessa casseruola; bringto un sobbollire. Cuocere fino a quando la miscela è addensatae ridotto a 1 1/2 tazze, 10-12 minuti.Scartare rametti di timo e aglio; mescolare in noce moscata.Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Versare il composto di crema sui verdi in bowland toss per ricoprire uniformemente la salsa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Trasferire la miscela di verdure sulla teglia preparata; cospargere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Gruyère passo. Top con pangrattato. Coverdish con un foglio. FAI AVANTI: il gratin può essereassemblato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cuocere fino al riempimentoè caldo, circa 25 minuti. Scoprire e cuocerefino a quando il formaggio si scioglie, i bordi gorgogliano e il pangrattato è marrone dorato, 10-20minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Guarnire con rimanente1 cucchiaino di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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