Torta al rum incrostata di burro di arachidi al cioccolato

Torta al rum incrostata di burro di arachidi al cioccolato
Chocolaty-Burro di arachidi incrostato Rum torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 686 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, budino alla vaniglia istantaneo, candy bar al cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al burro di arachidi al cioccolato, Grappoli di arachidi al cioccolato, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Leggermente spruzzo cappotto di spray antiaderente, poi il burro e la farina fondo di bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Cospargere noci pecan tritate sulla padella imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per fare la pastella, sciogliere il cioccolato con 1/4 tazza di acqua da microonde per circa 30 secondi e mescolare. In una grande ciotola, aggiungere la miscela di cioccolato fuso, le uova, l'olio, il mix di torte, il budino e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mescolare bene.
6
Versare la pastella in padella bundt e cuocere per 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
7
Per fare la glassa primaria, far bollire delicatamente burro, zucchero, rum, acqua e barrette di caramelle al burro schiacciate. Quando la torta è pronta, togliere dal forno e mettere su un piatto caldo coperto di carta stagnola. Pungere la parte superiore della torta con la forchetta più volte intorno alla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato ButterfingerBarretta Di Cioccolato Butterfinger
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Versare la glassa sopra la torta, saturando in modo uniforme. Utilizzare tutta la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Lasciare riposare per 25-30 minuti. Ottenere piatto torta e mettere lato che serve verso il basso sopra la parte superiore della tortiera bundt, invertendo così torta. Coprire il piatto della torta con la cupola e lasciare riposare da 4 a 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
10
Per fare la glassa secondaria, sciogliere la barretta di cioccolato al latte, metà e metà, burro, acqua e sciroppo di cioccolato. Mescolare bene, quindi condire pesantemente la glassa sopra la torta e lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Cospargere 1/4 tazza di burro di arachidi schiacciato crunch bar sopra la parte superiore e lasciate cadere i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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