Salmone alla griglia in foglie di fico con spiedini di fichi
Salmone alla griglia in foglie di fico con spiedini di fichi è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 252 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, disossato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio - alto, far bollire l'aceto fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a circa 1/3 di tazza, circa 6 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, da 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, sciacquare il salmone e asciugare.
Cospargere di sale e pepe.
Risciacquare le foglie di fico e asciugare.
Lay lato oscuro verso il basso, estremità dello stelo che punta verso di voi. Rompere la vena centrale della foglia vicino al gambo in modo che la foglia si pieghi facilmente. Spennellare generosamente la parte superiore della foglia con aceto ridotto.
Metti un pezzo di salmone orizzontalmente al centro della foglia. Se il salmone ha un'estremità sottile, infilare sotto in modo che il pezzo sia uniformemente spesso.
Spennellare il salmone con aceto ridotto. Piegare l'estremità del gambo della foglia sul salmone. Piegare i lati, quindi arrotolare per racchiudere il pesce (se la foglia non è abbastanza grande da avvolgere il pesce, aprire e posare una seconda foglia leggermente sovrapposta alla prima; utilizzare entrambe le foglie per avvolgere il pesce). Inumidire una lunghezza di 12 pollici di corda di cotone pesante e avvolgere il centro del fascio, quindi girare 90 e avvolgere nella direzione opposta; legare saldamente, quindi tagliare le estremità della corda a 1/2 di pollice dal nodo. Ripetere per avvolgere il salmone rimanente.
Spennellare gli esterni dei fasci con olio d'oliva.
Lay fasci su una griglia oliata su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a quando un termometro inserito attraverso foglia in centro di pesce raggiunge 140, 8 a 10 minuti totali. Con una spatola larga, trasferire ogni fascio su un piatto piano.
Tagliare la corda e servire con spiedini di fichi; scartare i fasci e scartare le foglie di fico prima di mangiare.
Spiedini di fichi. Immergere 8 spiedini di legno(almeno 8 in. lungo) in acqua fredda per circa 10 minuti. Risciacquare 16 fichi maturi e asciugare. Tagliare via le estremità del gambo; tagliare i fichi a metà longitudinalmente. Infilare 4 metà di fico su ogni spiedino.
Drizzle tagliare i lati con un totale di 2 cucchiai di succo di lime e cospargere con circa 1/4 cucchiaino di sale. Griglia fichi tagliati lato verso il basso a fuoco vivo fino a caldo e leggermente carbonizzato, circa 2 minuti. Fa 4 porzioni.