Torta al limone e latticello
Limone-Latticello Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 274 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza di limone, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Limone Latticello Torta di libbra, Limone Latticello Torta di libbra, e Torta al limone e latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una vaschetta da 10 pollici con spray da cucina. Polvere con 1 cucchiaio di farina.
Sbattere il burro a velocità media di un mixer fino a cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato.
Unire il bicarbonato di sodio e il latticello; mettere da parte.
Unire 3 tazze di farina, sale e 1 cucchiaio di scorza di limone; aggiungere al composto di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando miscelato. Mescolare in 1/4 tazza di succo di limone.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella, e posto su una gratella.
Poke fori nella parte superiore della torta, utilizzando un plettro di legno.
Unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di scorza di limone e 2 cucchiai di succo di limone. Battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta calda.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.