Burro di arachidi Paradiso

Burro di arachidi Paradiso
Il paradiso del burro di arachidi potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 26 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti al cioccolato al burro di arachidi dal Cielo, Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Death by Peanut Butter: Biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare il burro di arachidi 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire l'avena, la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela mantecata fino a quando non è ben amalgamata. Premere uniformemente l'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si rassoda. Nel forno a microonde o a bagnomaria, sciogliere le gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro di arachidi insieme, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
5
Distribuire su barre raffreddate e consentire di impostare prima di tagliare in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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