Torta al limone

Torta al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di limone torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1753 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di burro, latte, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta al limone da zero-Torta al limone, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliera sulla posizione più bassa in forno. Preriscaldare il forno a 375.Foderare il fondo e i lati di un dente da 9 pollici con ½ una ricetta di crosta di torta perfetta. Crimpare o decorare i bordi come desired.In una ciotola media, mescolare insieme il burro fuso e lo zucchero. Mescolare la farina, il sale, la scorza di limone e il limone juice.In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con il latte fino a quando ben amalgamati, mescolare in limone mixture.In un'altra ciotola di medie dimensioni, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi distinti ma umidi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovo nella miscela di limone. (Non mescolare troppo.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare il ripieno nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
3
Cuocere sul rack più basso del forno fino a quando la parte superiore è dorata e il centro si dimena solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente (45-55 minuti). Se la crosta inizia a rosolare eccessivamente, coprirla con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista