Torta al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di limone torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1753 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di burro, latte, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta al limone da zero-Torta al limone, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera sulla posizione più bassa in forno. Preriscaldare il forno a 375.Foderare il fondo e i lati di un dente da 9 pollici con ½ una ricetta di crosta di torta perfetta. Crimpare o decorare i bordi come desired.In una ciotola media, mescolare insieme il burro fuso e lo zucchero. Mescolare la farina, il sale, la scorza di limone e il limone juice.In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con il latte fino a quando ben amalgamati, mescolare in limone mixture.In un'altra ciotola di medie dimensioni, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi distinti ma umidi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovo nella miscela di limone. (Non mescolare troppo.).
Versare il ripieno nella crosta di torta preparata.
Cuocere sul rack più basso del forno fino a quando la parte superiore è dorata e il centro si dimena solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente (45-55 minuti). Se la crosta inizia a rosolare eccessivamente, coprirla con un foglio.
Lasciate raffreddare prima di servire.