Torta al cioccolato-Pan di zenzero-Toffee
Una porzione contiene 676 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,34 per porzione. Se hai la panna montata allo zenzero, lo zucchero di canna, la melassa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di pan di zenzero con salsa al burro Rum Toffee, Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, e Cioccolato-data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la panna montata allo zenzero come indicato nella fase 1 della ricetta (attraverso il raffreddamento).
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una ciotola forno a microonde ad alta 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere lo zucchero di canna e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Setacciare insieme la farina e i prossimi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare insieme l'acqua calda e i prossimi 2 ingredienti. (
La miscela si schiumerà.) Mescolare gradualmente melassa miscela e vaniglia in miscela di cioccolato solo fino a quando miscelato. Spoon pastella in 3 unta e infarinata da 8 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Nel frattempo, preparare la Ganache setosa.
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta o un piatto da portata.
Spalmare con metà di ganache; cospargere con 1/2 tazza toffee bit. Top con secondo strato di torta; diffondere con ganache rimanente, e cospargere con restante 1/2 tazza toffee bit. Top con strato di torta rimanente. Coprire e raffreddare da 2 a 8 ore.
Finire di preparare la panna montata allo zenzero come indicato nel passaggio 2 della ricetta.
Spalmare la parte superiore e i lati della torta con la panna montata poco prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.