Torta al cioccolato-Pan di zenzero-Toffee

Torta al cioccolato-Pan di zenzero-Toffee
Una porzione contiene 676 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,34 per porzione. Se hai la panna montata allo zenzero, lo zucchero di canna, la melassa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di pan di zenzero con salsa al burro Rum Toffee, Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, e Cioccolato-data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la panna montata allo zenzero come indicato nella fase 1 della ricetta (attraverso il raffreddamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ZenzeroZenzero
3
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una ciotola forno a microonde ad alta 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Sbattere lo zucchero di canna e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Setacciare insieme la farina e i prossimi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare insieme l'acqua calda e i prossimi 2 ingredienti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
8
La miscela si schiumerà.) Mescolare gradualmente melassa miscela e vaniglia in miscela di cioccolato solo fino a quando miscelato. Spoon pastella in 3 unta e infarinata da 8 pollici rotonda cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
9
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, preparare la Ganache setosa.
11
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta o un piatto da portata.
12
Spalmare con metà di ganache; cospargere con 1/2 tazza toffee bit. Top con secondo strato di torta; diffondere con ganache rimanente, e cospargere con restante 1/2 tazza toffee bit. Top con strato di torta rimanente. Coprire e raffreddare da 2 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
DiffusioneDiffusione
13
Finire di preparare la panna montata allo zenzero come indicato nel passaggio 2 della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ZenzeroZenzero
14
Spalmare la parte superiore e i lati della torta con la panna montata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
15
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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