Torta al cioccolato doppio amore

Torta al cioccolato doppio amore
La torta al cioccolato double-the-love potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 670 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 137 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il latticello, le barrette di cioccolato g, i bottoni di cioccolato g bags e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vero amore Torta al cioccolato, Cioccolato Molton Amore Torta, e Torta d'amore al cioccolato con ciliegie e alcol.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere e rivestire la base e i lati delle scatole per torte profonde, rotonde da 20 cm e 15 cm con la carta da forno assicurandosi che la carta arrivi a pochi cm sopra i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Fai bollire il bollitore. Mettere metà del burro e del cioccolato in una padella e sciogliere delicatamente, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare insieme metà della farina, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Sbattere 2 delle uova e 200 ml di latticello insieme. Raschiare la miscela di cioccolato fuso e la miscela di uova negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere 150 ml di acqua bollente e sfrecciare tutto insieme con una frusta elettrica fino a quando senza grumi. Dividere tra le lattine e cuocere per 40-45 minuti, scambiando dopo 30 minuti se sono su scaffali diversi (quello di 15 cm dovrebbe essere fatto dopo 40 minuti). Per testare theyre cotto, spingere in uno spiedo e controllare che esce pulito. Raffreddare le torte nelle loro lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Ripetere i passaggi 1 e 2 di nuovo, in modo da finire con 2 x 20 cm torte e 2 x 15 cm torte.
8
Sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Sbattere insieme il burro e lo zucchero a velo, quindi sbattere nel cioccolato bianco. Quando le torte sono fresche, dividerle a metà. Utilizzare la glassa a sandwich di nuovo insieme in modo da finire con 2 x torte a quattro strati. Siediti la torta di 20 cm sul piatto da portata e spargi un po ' più di glassa sopra la parte superiore. Siediti sopra la torta più piccola e copri completamente con la glassa. Decorare con i bottoni di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Se vuoi aggiungere dei fiori scegli qualcosa di commestibile, come le rose. Fare un posy, avvolgendo i gambi in un po 'di carta da cucina umida poi un po' di pellicola trasparente, aggiungere un nastro e aggiungere alla torta il giorno del matrimonio.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista