Torta al cioccolato dolce tedesca congelata
Frozen tedesco dolce torta al cioccolato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, cioccolato del tedesco del fornaio, pronto per l'uso graham cracker crumb crosta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di cioccolato tedesco di velluto rosso congelato, Tedesco dolce torta al cioccolato, e Torta al cioccolato dolce del TEDESCO per ricette simili.
Istruzione
Cioccolato a microonde e 2 cucchiai. del latte in grande ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero e il latte rimanente; battere con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 10 min. raffreddare.
Aggiungere montata topping; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in crosta.
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente o in frigorifero circa 15 min. o fino a quando la torta può essere tagliata facilmente. Conservare la torta rimanente nel congelatore.