Torta al cioccolato di patate richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di patate al cioccolato, Torta di patate al cioccolato, e Torta di patate al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, crema insieme la margarina e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta. Mescolare il cioccolato fuso, la vaniglia e il purè di patate. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cioccolato
Margarina
Patata
Vaniglia
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.