Torta al cioccolato del Diavolo

Torta al cioccolato del Diavolo
Torta al cioccolato del diavolo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 933 calorie, 13g di proteine, e 55g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, cioccolato semidolce, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, e Torta di cibo del diavolo con ganache al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 10 pollici springform pan 21/2 pollici di larghezza acetato nastro, vedi Nota di Cook*.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Burro e farina una padella a forma di molla da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale 3 volte, mettere da parte. Mantecare il burro con lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere le uova 1 alla volta battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Unire il latticello, il caffè e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
7
Mescolare 1/3 degli ingredienti secchi, quindi metà degli ingredienti umidi. Ripetere con i restanti ingredienti asciutti e bagnati, finendo con asciutto.
8
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
9
Cuocere per 1 ora, fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo della torta esce pulito. rimuovere la torta dalla padella dopo 15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Tagliare la torta in 2 strati.
11
Sandwich montata ganache tra i 2 strati e diffondere più ganache sulla parte superiore e sui lati della torta. Avvolgere l'acetato ricoperto di cioccolato intorno alla torta, lato cioccolato, sovrapponendo leggermente le estremità. Refrigerare la torta fino a quando il cioccolato nel nastro è impostato. Rimuovere con attenzione l'acetato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
In una pentola media a fuoco alto portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato. Mescolare rapidamente fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto e la miscela è un colore liscio e uniforme. Raffreddare a temperatura ambiente mescolando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Montare la ganache in una ciotola fredda fino a formare picchi rigidi, vedere la nota del cuoco*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Tagliare un pezzo di nastro di acetato largo 2 1/2 pollici abbastanza a lungo per avvolgere completamente la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
15
Posare l'acetato su una superficie piana e distribuire uniformemente il cioccolato su tutta la superficie utilizzando una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
16
Sollevare con cautela l'acetato, lato cioccolato verso la torta, e avvolgerlo, premendo leggermente sul lato della torta. Lavorare rapidamente; il cioccolato dovrebbe essere ancora appiccicoso quando avvolto sulla torta. Refrigerare la torta fino a quando il cioccolato nel nastro è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista