Flan decostruito
Il flan decostruito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 316 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di yogurt alla vaniglia in cartone, acqua, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Arroz con Leche, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il formaggio yogurt, mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni. Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola; scartare il liquido. Coprire e conservare in frigorifero.
Per preparare il gelato, unire 1/4 di tazza di zucchero e uova in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Unire il latte e metà e metà in una casseruola pesante a fuoco medio-alto. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte.
Scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire). Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente (circa 25 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Per preparare la salsa, mettere 1/3 di tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 6 minuti). Continuare la cottura per circa 1 minuto o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente in acqua (zucchero caramellato afferrerà leggermente e bastone al cucchiaio).
Mettere padella a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero caramellato si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela. Cuocere 2 minuti o fino a ridurre a 6 cucchiai, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Scartare il baccello di vaniglia.
Mettere 1/4 tazza di formaggio yogurt in ciascuna delle 6 ciotole; top con 1 cucchiaio di salsa e 1/2 tazza di gelato.