Mela Mirtillo Torta di lamponi
Apple Cranberry Raspberry Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 367 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno.
Istruzione
PREPARARE la ricetta per la torta a doppia crosta.
Stendere la pasta per la crosta inferiore.
Posto in 9 pollici piatto torta. Premere per adattarsi senza allungare la pasta. Tagliare anche con piastra torta. Non cuocere. RISCALDARE il forno a 375 gradi F.
UNIRE le mele, mirtilli e lamponi in una grande ciotola.
Mescolare lo zucchero, la tapioca, la cannella, il sale e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola.
Aggiungere alla miscela di frutta; toss bene. Cucchiaio ripieno in crosta non cotta.
STENDERE la pasta per la crosta superiore.
Posto sulla torta riempita. Trim 1/2-inch oltre il bordo. Piegare la crosta superiore sotto il bordo della crosta inferiore per sigillare. Crimpare e flauto bordi.
Tagliare le fessure in crosta superiore o pungere con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
SBATTERE l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua.
Pennello sulla superficie della torta.
Cospargere di zucchero. Coprire il bordo con un foglio per evitare l'eccessiva doratura.
Cuocere un ulteriore 25 a 35 minuti o fino a quando il riempimento in centro è frizzante.