Torta al cioccolato cremosa al cocco
La torta al cioccolato cremosa al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, latte, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciambelle al cocco condite con Ganache al cioccolato e cocco tostato, Torta al burro al cioccolato con glassa cremosa al cocco, e Fette di banana ricoperte di cioccolato surgelate condite con cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, e battere a bassa velocità di un mixer fino a umido. Battere la miscela a velocità media 2 minuti; versare in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente in padella su una gratella.
Per preparare il condimento, unire 1/2 tazza di latte, zucchero semolato e marshmallow in una casseruola media; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando i marshmallow non si sciolgono. Mescolare in cocco e amido di mais; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Stendere la guarnizione uniformemente sulla torta; fresco.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il cacao, 2 cucchiai di latte e la margarina in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Rimuovere la miscela dal fuoco; aggiungere gocce di cioccolato e sciroppo di mais, mescolando fino a quando le patatine si sciolgono.
Spalmare la glassa delicatamente sullo strato di cocco. Raffreddare fino al set.