Cialde di zucca
Cialde di zucca potrebbero essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio colazione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 770 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai latticello, sale, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Cialde di zucca, Cialde di zucca, e Cialde di zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la piastra per cialde.
Frusta ingredienti secchi: In una ciotola media, vigorosamente frusta insieme la farina, farina di mais, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie.
Sbattere lo zucchero e bagnare gli ingredienti: In una ciotola più grande, sbattere insieme le uova e lo zucchero di canna fino a quando non ci sono più ciuffi di zucchero di canna.
Aggiungere il latticello, la purea di zucca, il burro fuso e frullare fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati e frullare fino a che liscio.
Spennellare un po ' di burro fuso sopra i pozzetti della macchina per cialde calda (per facilitare la rimozione delle cialde.)
Quando il waffle maker è caldo, lavorando in lotti, mestolo la pastella sul centro del waffle ferro pozzi, non tutta la strada fino al bordo, e lentamente abbassare il coperchio superiore del waffle ferro.
Cuocere fino a quando la piastra per cialde indica che le cialde sono pronte, o fino a quando il vapore smette di uscire dai lati della piastra per cialde, circa 4 o 5 minuti.
Aprire la piastra per cialde e sollevare con cautela il bordo di una cialda con una forchetta per rimuovere le cialde dalla piastra per cialde.
Servire con sciroppo d'acero riscaldato e un lato di salsa di mele o burro di mele.