Torta al cioccolato con glassa al cioccolato e arancia
Torta al cioccolato con glassa al cioccolato-arancio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 396 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, olio vegetale, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con glassa al cioccolato e arancia, Wacky Torta al cioccolato-arancio con glassa arancione, e Torta al cioccolato a una ciotola con glassa arancione facile per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 9 pollici diametercake pan con 2 pollici-high sideswith antiaderente spray. Setacciare la farina per tutti gli usi, lo zucchero, la farina integrale,la polvere di cacao, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Add3 / 4 tazza di acqua, olio, concentrato di succo, vaniglia e aceto e frusta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Aceto
Succo
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Transferbatter in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito inil centro esce pulito, circa 35 minuti.Torta fresca in padella su rack. Tagliare con cura i lati della padella e girare la tortapiatto di riserva.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mettere l'agrodolce tritatocioccolato in una ciotola di metallo medio. Set bowlover casseruola di acqua appena bollente.Mescolare costantemente fino a quando il cioccolato si sciogliee liscio. Trasferire con cura la ciotola persuperficie di lavoro. Raffreddare il cioccolato fuso atemperatura della camera, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Utilizzando miscelatore elettrico, battere "burro" ingrande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere in polverezucchero, 1 cucchiaio di succo concentrato, vaniglia e sale; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Succo
Sale
4
Add2 cucchiai di succo concentrato; beatuntil mescolato. Batti il nettare di agave, quindicioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Succo
5
Lasciate riposare 10 minuti. Gelo topand lati della torta. FAI AVANTI: la torta può esserefatto fino a 8 ore prima. Coprire con cakedome e conservare a temperatura ambiente.
6
* Chiamato anche farina di pasticceria integrale; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di alimenti più naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale Di Pasta Frolla
7
** Un dolcificante naturale a base di sapof agave piante succulente; venduto in somesupermercati e nei negozi di alimenti naturali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolcificante Non Raffinato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1
Le aziende glassa upquickly, in modo da diffondere sopra la torta shortlyafter si fanno.