Torta al cioccolato alla menta

Torta al cioccolato alla menta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la crosta di briciole di cioccolato, il gelato al cioccolato alla menta, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di biscotti al cioccolato di KK, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes.

Istruzione

1
Cucchiaio gelato in crosta. In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare il gelato. Congelare per 6-8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. La torta può essere congelata per un massimo di 2 mesi.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista