Torta al cioccolato al latte al caramello salato

Torta al cioccolato al latte al caramello salato
La torta al cioccolato al latte al caramello salato richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 826 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero di canna, cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccezionale. Provare Biscotti al cioccolato al latte al caramello salato, Cioccolato al latte e caramello salato Gâteau Saint-Honoré, e Torta al cioccolato a sei strati di caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i tuoi cioccolatini in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola e mettere a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione. Non appena ciò accade, smetti di mescolare e lascia bollire fino a quando non diventa un colore ambrato, da 8 a 10 minuti o giù di lì. (Se pensate che abbia bisogno di un altro mescolate, spennellate i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato, e mescolate l'intero composto, raccogliendo la pentola stessa per il manico, facendo attenzione a non toccare il caramello altrimenti potrebbe cristallizzarsi.) Una volta che la miscela raggiunge quel colore ambrato scuro, abbassare il calore. Allontanati dalla pentola e aggiungi la panna molto lentamente, mescolando con una spatola resistente al calore. (Se sei nervoso per il vapore, indossa un guanto da cucina per proteggere la tua mano.) Continuare a mescolare fino a quando tutto è incorporato. Una volta che la miscela è liscia, mescolare il sale fino. Togliere il fuoco e versare il caramello sopra la ciotola di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale FinoSale Fino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Frullare per unire, assicurandosi che tutto il cioccolato si sciolga. Pop in frigo per circa 1 ora fino a quando completamente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere la glassa dal frigorifero e batterla con un mixer a mano fino a quando non diventa spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere il burro a pezzi e mescolare fino a quando non è tutto combinato. Pop di nuovo in frigorifero per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta, lato piatto verso l'alto. (Si desidera che la torta flat-side up così quando si arriva in esso avrete belle e anche strati.) Distribuire uniformemente 2 tazze di glassa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con scaglie di sale marino, quindi mettere l'altro strato di torta in cima, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
Stendere il resto della glassa sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cospargere la parte superiore con più scaglie di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Mettere un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 2 (9 da 2 pollici) tortiere rotonde antiaderenti. Foderare il fondo di ciascuno con un giro di carta pergamena, quindi imburrare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme su carta pergamena. Con un mixer elettrico a velocità medio-alta, crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Aggiungi le uova, 1 alla volta, mescolando fino a quando non sono completamente incorporate prima di aggiungere ogni uovo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Mescolare il cioccolato e la vaniglia, facendo in modo di combinare davvero bene. Girare il mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi, alternando con il latticello, in 3 lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina. Assicurati di lasciarlo mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Versare metà della pastella in ogni padella e distribuirla uniformemente con una spatola o un coltello da burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Rimuovere le pentole ai rack e lasciare raffreddare le torte per 10 minuti o giù di lì. Allentare i bordi della torta dalla padella con un coltello, quindi girarli sui rack.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Rimuovere la carta e lasciare raffreddare completamente le torte.

Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato semidolce o agrodolce, tritato finementecioccolato semidolce o agrodolce, tritato finemente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello ben agitato (o 1 tazza di latte più 1 cucchiaio di succo di limone)latticello ben agitato (o 1 tazza di latte più 1 cucchiaio di succo di limone)4uova, a temperatura ambiente per 30 minutiuova, a temperatura ambiente per 30 minuti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato510Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato al latte, tritato finementecioccolato al latte, tritato finemente1(inverno)sale marino finesale marino fine1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere16Rabarbaro tritato fresco o congelatoFiocchi di sale marino (consigliato: Maldon)Fiocchi di sale marino (consigliato: Maldon)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecioccolato semidolce, fuso e raffreddatocioccolato semidolce, fuso e raffreddato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2bastonetemperatura ambiente burro non salato, tagliato a cubettitemperatura ambiente burro non salato, tagliato a cubetti2bastoneburro non salato, ammorbidito, più di più per ungere panburro non salato, ammorbidito, più di più per ungere pan1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista