La torta al cioccolato al latte al caramello salato richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 826 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero di canna, cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccezionale. Provare Biscotti al cioccolato al latte al caramello salato, Cioccolato al latte e caramello salato Gâteau Saint-Honoré, e Torta al cioccolato a sei strati di caramello salato per ricette simili.
Mettere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola e mettere a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione. Non appena ciò accade, smetti di mescolare e lascia bollire fino a quando non diventa un colore ambrato, da 8 a 10 minuti o giù di lì. (Se pensate che abbia bisogno di un altro mescolate, spennellate i lati della padella con un pennello da pasticceria bagnato, e mescolate l'intero composto, raccogliendo la pentola stessa per il manico, facendo attenzione a non toccare il caramello altrimenti potrebbe cristallizzarsi.) Una volta che la miscela raggiunge quel colore ambrato scuro, abbassare il calore. Allontanati dalla pentola e aggiungi la panna molto lentamente, mescolando con una spatola resistente al calore. (Se sei nervoso per il vapore, indossa un guanto da cucina per proteggere la tua mano.) Continuare a mescolare fino a quando tutto è incorporato. Una volta che la miscela è liscia, mescolare il sale fino. Togliere il fuoco e versare il caramello sopra la ciotola di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Sale Fino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Frullare per unire, assicurandosi che tutto il cioccolato si sciolga. Pop in frigo per circa 1 ora fino a quando completamente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere la glassa dal frigorifero e batterla con un mixer a mano fino a quando non diventa spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere il burro a pezzi e mescolare fino a quando non è tutto combinato. Pop di nuovo in frigorifero per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta, lato piatto verso l'alto. (Si desidera che la torta flat-side up così quando si arriva in esso avrete belle e anche strati.) Distribuire uniformemente 2 tazze di glassa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con scaglie di sale marino, quindi mettere l'altro strato di torta in cima, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
Stendere il resto della glassa sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cospargere la parte superiore con più scaglie di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Mettere un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 2 (9 da 2 pollici) tortiere rotonde antiaderenti. Foderare il fondo di ciascuno con un giro di carta pergamena, quindi imburrare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme su carta pergamena. Con un mixer elettrico a velocità medio-alta, crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Aggiungi le uova, 1 alla volta, mescolando fino a quando non sono completamente incorporate prima di aggiungere ogni uovo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Mescolare il cioccolato e la vaniglia, facendo in modo di combinare davvero bene. Girare il mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi, alternando con il latticello, in 3 lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina. Assicurati di lasciarlo mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Versare metà della pastella in ogni padella e distribuirla uniformemente con una spatola o un coltello da burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Rimuovere le pentole ai rack e lasciare raffreddare le torte per 10 minuti o giù di lì. Allentare i bordi della torta dalla padella con un coltello, quindi girarli sui rack.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Rimuovere la carta e lasciare raffreddare completamente le torte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "