Torta al cioccolato al cioccolato Moka
Mocha cioccolato ghiacciaia torta richiede circa 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, il cioccolato semidolce, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Torta al cioccolato al cioccolato Moka, Torta di gelato al moka, e Torta di gelato al moka.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, unire la panna, mascarpone, zucchero, Kahlua, cacao in polvere, espresso in polvere e vaniglia.
Mescolare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare lentamente la velocità fino a formare picchi fermi.
Per assemblare la torta, disporre i biscotti al cioccolato in una padella a forma di molla da 8 pollici, coprendo il fondo il più possibile. (Rompo alcuni biscotti per riempire gli spazi.)
Distribuire uniformemente un quinto della panna montata moka sui biscotti.
Metti un altro strato di biscotti sopra, disteso e toccante, seguito da un altro quinto della crema. Continuare a stratificare i biscotti e la crema fino a quando non ci sono cinque strati di ciascuno, terminando con uno strato di crema. Lisciare la parte superiore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.
Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'esterno della torta e rimuovere i lati della padella.
Cospargere la parte superiore con il cioccolato, tagliare a spicchi e servire freddo.