Se $2.12 per porzione cade nel vostro budget, terreni agricoli torta di verdure potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 424 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Una miscela di olio d'oliva, farina di mais, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di bourbon-Pera per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una teglia pesante sul rack centrale del forno, quindi preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Toss zucca con 1 cucchiaino di sale, poi scolare in un colino 30 minuti. Pat squash asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
3
Cuocere gli scalogni (eccetto i verdi) e l'aglio in olio con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Verde
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere zucca e gombo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Coltello Da Cucina
Gombo
5
Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
6
Trasferire in una grande ciotola, quindi condire con mais, formaggio, basilico, farina di mais e scalogno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Farina Di Mais
Formaggio
Basilico
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Pulse ingredienti secchi con burro in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro grosso modo pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire in una ciotola e mescolare il latte fino a quando la miscela forma solo un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Raccogliere l'impasto in una palla e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Dimezzare la pasta e stendere 1 pezzo su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato in un giro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
5
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici, lasciando sporgenza.
6
Distribuire le uova in modo uniforme in crosta e condire con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Uovo
Sale
7
Aggiungere il ripieno di verdure, montando leggermente nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
8
Stendere la pasta rimanente nello stesso modo e posizionarla sopra il ripieno. Tagliare, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Premere i bordi della crosta insieme. Piegare sporgenza sotto e crimpare bordo tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Rotolo
9
Spennellare la crosta con latte aggiuntivo, quindi tagliare 3 prese d'aria del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Latte
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 50 minuti a 1 ora. Raffreddare almeno 15 minuti prima di affettare.