Torta di verdure dei terreni agricoli

Torta di verdure dei terreni agricoli
Se $2.12 per porzione cade nel vostro budget, terreni agricoli torta di verdure potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 424 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Una miscela di olio d'oliva, farina di mais, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di bourbon-Pera per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una teglia pesante sul rack centrale del forno, quindi preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Toss zucca con 1 cucchiaino di sale, poi scolare in un colino 30 minuti. Pat squash asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Cuocere gli scalogni (eccetto i verdi) e l'aglio in olio con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
VerdeVerde
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere zucca e gombo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
GomboGombo
5
Togliere dal fuoco e mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Trasferire in una grande ciotola, quindi condire con mais, formaggio, basilico, farina di mais e scalogno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Farina Di MaisFarina Di Mais
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Pulse ingredienti secchi con burro in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro grosso modo pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una ciotola e mescolare il latte fino a quando la miscela forma solo un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Raccogliere l'impasto in una palla e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Dimezzare la pasta e stendere 1 pezzo su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato in un giro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici, lasciando sporgenza.
6
Distribuire le uova in modo uniforme in crosta e condire con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
SaleSale
7
Aggiungere il ripieno di verdure, montando leggermente nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
8
Stendere la pasta rimanente nello stesso modo e posizionarla sopra il ripieno. Tagliare, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Premere i bordi della crosta insieme. Piegare sporgenza sotto e crimpare bordo tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Spennellare la crosta con latte aggiuntivo, quindi tagliare 3 prese d'aria del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LatteLatte
10
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 50 minuti a 1 ora. Raffreddare almeno 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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