Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 1861 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, i funghi, la colza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Love Me Filetto minuto-Bistecche con Gombo fritto, Amo Gombo! Piegare le torte di mais, e Gombo fritto senza glutine (sì, l'ho fritto!) per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere metà del burro in una padella soffriggere (riservando l'altro 1/4 di tazza) a fuoco medio-alto, e soffriggere la cipolla fino a quando non si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando diventano teneri e rinunciare ai loro succhi. Filtrare e mettere da parte. In un'altra casseruola sbattere insieme demi-glace, concentrato di pomodoro, e vino rosso e fate sobbollire a fuoco basso, permettendo di ridurre e addensare. (Iniziare gombo e bistecca come indicato di seguito.) Poco prima di servire la salsa, sbattere nel restante 1/4 tazza di burro a cubetti e aggiungere la miscela di funghi e cipolle. Assaggiare e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In Polvere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Gombo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F, o come indicato nelle istruzioni del produttore. Agitare amido di mais, sale e pepe in un sacchetto di plastica e aggiungere gombo, agitando a cappotto. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Gombo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scolare su carta assorbente e condire nuovamente con sale e pepe mentre l'olio è ancora scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Sciogliere il burro in olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una grande padella e cuocere le bistecche per circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere su un piatto di utilità e lasciare riposare brevemente. Filtrare i succhi di pan nella pentola di salsa e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Poco prima di servire la salsa finale come indicato sopra. Per servire, salsa cucchiaio sopra bistecche e top con gombo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso