Torta al cioccolato al cioccolato
Torta al cioccolato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 760 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, margarina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Provare Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella a molla da 9 pollici con i lati alti da 3 pollici. Avvolgere il fondo della padella in modo sicuro con un foglio di alluminio in modo che arrivi a circa 1 pollice sui lati. Accantonare.
Sciogliere le gocce di cioccolato con i granuli di caffè istantaneo e l'acqua in una ciotola di vetro o ceramica a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Non surriscaldare o il cioccolato brucerà. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere il burro, la margarina e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere i tuorli a temperatura ambiente uno alla volta, permettendo ad ogni tuorlo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Versare la farina gradualmente, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare il cioccolato fuso; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Sbattere gli albumi fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Piegare gli albumi un terzo alla volta nella miscela di cioccolato; mescolando quanto basta per combinare uniformemente.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 1 ora a 1 ora e 5 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la parte superiore della torta prima di servire.