Torta al caramello II
Caramel Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 265 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due padelle da 9 pollici con carta pergamena. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme 3 volte. Accantonare.
Prepara lo sciroppo di caramello. In una padella pesante, scaldare 1/2 tazza di zucchero, mescolando continuamente mentre lo zucchero si scioglie. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero fuso diventa marrone scuro. togliere dal fuoco.
Aggiungere acqua calda molto lentamente e mescolare fino a quando sciolto. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, crema di burro con il restante 1 1/4 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo accuratamente dopo ciascuna.
Aggiungere la vaniglia e 3 cucchiai di sciroppo di caramello.
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente e battere fino a che liscio.
Versare la pastella in due padelle da 9 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.