Torta al caramello II

Torta al caramello II
Caramel Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 265 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due padelle da 9 pollici con carta pergamena. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme 3 volte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Prepara lo sciroppo di caramello. In una padella pesante, scaldare 1/2 tazza di zucchero, mescolando continuamente mentre lo zucchero si scioglie. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero fuso diventa marrone scuro. togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere acqua calda molto lentamente e mescolare fino a quando sciolto. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
In una grande ciotola, crema di burro con il restante 1 1/4 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo accuratamente dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere la vaniglia e 3 cucchiai di sciroppo di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
VanigliaVaniglia
7
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Versare la pastella in due padelle da 9 pollici.
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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