Torta al burro Phila

Torta al burro Phila
Phila torta al burro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 20. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, estratto di vanillan, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Migliore torta al burro con glassa al burro rosolata, e Torta al burro con glassa al burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di zucchero bianco, accorciando e 1/4 cucchiaino di sale. Sbattere l'uovo e mescolare per un minuto o fino a quando ben amalgamato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
SaleSale
UovoUovo
2
Sciogliere il lievito nel latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
3
Aggiungere la miscela di latte e lievito, vaniglia e 2 1/2 tazze di farina alla miscela accorciante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
4
Mescolare per 3 minuti con un gancio per la pasta o con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Girare la pasta su una tavola infarinata e impastare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere l'impasto in una ciotola di medie dimensioni leggermente unta, coprire e mettere in un luogo caldo a lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mentre la pasta è in aumento preparare appiccicoso burro topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
8
Unire lo zucchero rimanente, il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Aggiungere l'uovo e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
UovoUovo
10
Mescolare fino a quando appena combinato.
11
Aggiungere la farina, l'acqua e la vaniglia e mescolare per unire. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
12
Ungere due teglie quadrate da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Dividere l'impasto in due pezzi e metterli nelle padelle preparate. Crimpare i bordi a metà dei lati delle pentole per evitare che la guarnizione di correre sotto. Con una forchetta colpire interi in lui fondo della pasta. Dividere la guarnizione in due parti uguali e distribuire l'impasto in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Lasciare riposare le torte per 20 minuti.
15
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cuocere le torte per 30 minuti. Non overbake, la guarnizione dovrebbe rimanere appiccicosa. Dopo che le torte si sono raffreddate, cospargere le cime con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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