Torta al Burro Marrone al Pistacchio con Uva Concord
La ricetta Pistacchio marrone-Burro torta con uve Concord potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, pistacchi e 1 cucchiaio di farina non candeggiata, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al Burro Marrone al Pistacchio con Uva Concord, Focaccia di Mais alle Noci con Uva Concord e Gorgonzola, e Sogliola Piccata Con Burro Marrone e Uva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.