Torta al burro di arachidi al cioccolato

Torta al burro di arachidi al cioccolato
Se 32 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cioccolato burro di arachidi torta potrebbe essere un enorme senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di devil's food cake mix, glassa al cioccolato, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni sulla confezione, usando un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire il burro di arachidi e olio fino a che liscio; si sviluppa su torta calda. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
3
In un forno a microonde, glassa di calore in alto per 25-30 secondi o fino a versare; mescolare fino a che liscio. Versare con cura e distribuire su strato di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista