Linguine con Pancetta, Olio d'Oliva, Cile, Vongole e Salsa al Vino Bianco
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Linguine con pancetta, Olio d'oliva, Cile, vongole e salsa di vino bianco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 523 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai linguine, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Linguine e Vongole in Salsa di Vino Bianco all'Aglio, Linguine e Vongole al Finocchio, Vino Bianco e Pangrattato al Timo, e Vongole con salsa al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine in acqua bollente salata fino al dente. Nel frattempo, ottenere una padella calda e aggiungere un paio di buone alette (cucchiai) di olio d'oliva e la pancetta. Friggere fino a doratura, quindi aggiungere l'aglio e peperoncini. Ammorbidirli leggermente e aggiungere le vongole. Mescolare, quindi aggiungere il vino bianco. Mettere un coperchio sulla padella e cuocere per un altro paio di minuti fino a quando tutte le vongole hanno aperto discard scartare qualsiasi che rimangono chiusi.
Togliere dal fuoco e aggiungere le linguine scolate. Mescolare il prezzemolo, correggere il condimento e servire con tutti i succhi di cottura.;