Torta al burro di arachidi
La torta di burro di arachidi ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di gelato al cioccolato, blocco 1/3-meno grassi crema di formaggio, montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Unire lo zucchero a velo, il burro di arachidi e la crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il latte; battere fino a quando combinato. Piegare in topping montata. Dividere la miscela in modo uniforme tra le croste; raffreddare 8 ore o fino al set (le torte avranno una consistenza morbida e soffice).
Tagliare a spicchi; irrorare con sciroppo di cioccolato.